Papilla de Zapallo y Papas
Prepara una suave papilla con papa, zapallo y el cereal Cerelac® 5 Cereales Nestlé. ¡Fácil y rápida para disfrutar juntos!
Ingredientes
- 1 Papa picada en cuadritos (3/4 taza, 70 g)
- 1 Trozo de zapallo picado en cuadritos (3/4 taza, 70 g)
- 2 Medidas de Cerelac® 5 Cereales Nestlé
- 1 Cucharadita de aceite vegetal
Utensilios
- Cacerola
- Cuchillo para picar la papa y el zapallo
- Taza de medición
- Cuchara
- Jugera o tenedor para moler las verduras cocidas
Paso a paso
-
En una cacerola con agua fría, cueza la papa y el zapallo durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
-
Antes de apagar, agregue el perejil sin su tallo.
-
Escurra las verduras.
-
Muela las verduras cocidas en una juguera o con un tenedor.
-
Agregue el aceite y el Cerelac® 5 Cereales Nestlé.
-
Mezcle bien todos los ingredientes.
-
Sirva de inmediato.
Productos usados
Aviso importante
La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante 6 meses. Nestlé apoya esta recomendación. La lactancia materna debe continuar por el mayor tiempo posible. Dado que los requerimientos nutricionales varían de un bebé a otro, consulta siempre a un profesional de la salud.
Tips:
Tip número 1
Asegúrate de cortar la papa y el zapallo en cuadritos del tamaño adecuado para que se cocinen de manera uniforme y se puedan moler fácilmente después.
Tip número 2
Al cocinar las verduras, verifica su suavidad pinchándolas con un tenedor. Deben estar tiernas pero no demasiado blandas.
Tip número 3
Si desea que la papilla quede más líquida, agregue dos a tres cucharadas del agua de la cocción.