Pudding de Canela y Miel con Salsa de Frambuesa
Si tus hijos aman los sabores dulces y reconfortantes, este es el postre perfecto para ellos. Este Pudding es una verdadera delicia que combina textura suave y sabores exquisitos en cada cucharada.
Ingredientes
- 1/2 Pera Madura (blanda)
- 1 Cucharadita de Canela
- 1 Cucharada de Miel*
- 50 gr de ASCENDA® sabor vainilla
- 1 Taza de frambuesas congeladas
- 1 Cucharadita de alulosa o endulzante a gusto
Utensilios
- Olla pequeña
- 4 Recipientes pequeños
- Minipimer
- Bowl
Paso a paso
-
Comienza pelando y sacándole el centro a la pera para triturar con ayuda de una minipimer y formar un puré.
-
En un bowl, agrega la canela con la miel* al puré de pera y forma una mezcla homogénea.
-
Luego agrega el sobre de ASCENDA® y con ayuda de una cuchara mezcla para formar una especie de puré consistente.
-
Vierte en 4 pocillos de forma equitativa y refrigera.
-
Aparte junta la frambuesa con la alulosa o endulzante más un chorrito de agua y lleva a una olla a fuego medio alto, esper a que se forme una salsa y deja hervir por 5 minutos, luego con ayuda de una minipimer tritura hasta conseguir una salsa fina de textura semi cremosa y sirve sobre cada pocillo.
Productos usados
ASCENDA®
NESTLÉ®, con más de 150 años de experiencia en nutrición y ciencia, lanza ASCENDA®, una fórmula pediátrica especialmente diseñada para abordar las necesidades nutricionales específicas de los niños
Tips:
Tip número 1
La pera aporta una gran cantidad de fibras solubles, es ideal para el destete de tu bebe debido a su sabor suave y al hecho de que rara vez provoca reacciones alérgicas.
Tip número 2
Utiliza peras y duraznos maduros para obtener un sabor más dulce y natural.
AVISO IMPORTANTE
La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como el utilizado por la industria.